Меню
Поиск
Наш телефон:
+7 (903) 974 90 88 Арт Директор

Заказать обратный звонок
На главную
Поиск
Карта сайта
Контакты
Нам 10 лет!

Кейтеринг: доставка закусок, еды, обслуживание банкетов.

Если вы решили провести мероприятие, прибегнув к услугам кейтеринговой компании, то учтите следующие моменты:

- проведите дегустацию блюд, которые предлагает кейтеринговая компания.

- внимательно изучите договор и обращайте внимание на детали, так в договоре четко должно быть прописано количество официантов на определенное количество гостей. А также конечная стоимость услуг, с учетом всех дополнительных. Многие недобросовестные компании указывают в договоре только стоимость основных услуг, а в конечном счете сумма вырастает в несколько раз.

- узнайте у компании об оборудовании для приготовления и разогрева пищи.

- уточните о дополнительных услугах. Многие компании предлагают сегодня полный комплекс услуг, включающий проведение развлекательной программы, украшение зала и трансфер гостей на мероприятие и  с него.    

Сколько стоит кейтеринг.

Стоимость выездного ресторана зависит от того, будет ли это кейтеринг на 10, 20, 30 человек или более, какое меню и тип обслуживания необходим, необходимо ли оформление кейтеринга. В среднем по Москве стоимость кейтеринга на человека начинается от 2500 рублей и включает основные блюда, закуски, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. Цену можно найти и ниже и выше, все зависит от ваших требований. Кейтеринг можно заказать и за город, но учтите, что чем дальше от МКАД, тем выше цена. Если вы постоянный клиент, то можете рассчитывать на скидки.    

Самым недорогим и популярным видом кейтеринга является фуршет. Все чаще его заказывают даже на свадьбы, а не только на деловые мероприятия или модные вечеринки. Средняя цена за фуршет составляет 2500-3500 рублей на человека. А вот банкет обходится, как правило, в 4000-5000 рублей на человека. 

Меню для фуршета и банкета разные, так как на фуршете гости едят и пьют стоя, поэтому оно должно быть удобным. При организации такого мероприятия используют фуршетные столы, которые гораздо выше традиционных, и их расставляют симметрично в форме букв П или Т. Вдоль стен, как правило, устанавливают дополнительные столы для пепельниц, салфеток и использованной посуды. Также есть дополнительные столы для чистой посуды. Количество столов и их длина рассчитывается исходя из того, что на 6-8 гостей должен быть стол длиной 1 метр, если он двухстороннего использования, и соответственно на 3-4 гостя, если он односторонний. Чаще всего на фуршете официант обслуживает 15-20 персон.

Кейтеринговые компании обращают внимание на каждую деталь при организации фуршета: будь-то фуршетные скатерти, расстановка посуды, столовые приборы и т.д.  

Услуги барного кейтеринга, и другие нестандартные направления.

Многие считают, что кейтеринг это достаточно узкий сегмент и придумать больше нечего, но некоторые компании смогли найти своего клиента и выделились на фоне конкурентов. Винный кейтеринг предлагает проведение дегустации вин, которую проведет профессиональный сомелье. Если вы любитель фермерских продуктов, то к вашим услугам компании, которые составляют меню из натуральных тщательно отобранных продуктов «по сезону». С развитием вегетарианства появились компании, которые специализируются на здоровом питании и предлагают вегетарианское меню, и даже сыроедческое.      

Праздники

Букинг популярных исполнителей




Copyright © 2006-2018 VipServiceGroup
Веб дизайн, создание и разработка сайта, система управления контентом (cms) - SiteBistro.ru.Поддержка сайта - компания Интернет Системы
Rambler's Top100 Свадебный портал "Эдем - все для свадьбы" Свадьба.Net.Ru статистика