Поиск
Наш телефон:
+7 (903) 974 90 88 Арт Директор

Заказать обратный звонок
На главную
Поиск
Карта сайта
Контакты
Нам 10 лет!

 

 

Настя Каменских и Потап последнее время становятся всё более популярными. Их хитовые песни заказывают на радиостанциях, крутят во всех клубах и даже в киосках на базарах. А разве это не есть явный успех? Сегодня Настя и Потап расскажут о своём отношении к шоу-бизнесу и деньгам.

Как вы относитесь к экстриму?

Потап: Ну, я бы мог выбросить инструктора без парашюта (смеётся). Это, по-моему, очень даже экстремально. А вообще, есть много примеров, когда экстрим превращается в трагедии, и судя по количеству травм вокруг меня (мотоциклы, мопеды и водные виды спорта), я очень экстремальный человек.

Настя Каменских: Очень хочу прыгнуть с парашютом, но только вместе с инструктором. Так будет лучше, чем я долечу до земли с разрывом сердца или многочисленными переломами и разбитым лицом.

А так я не люблю гонять на машине, не люблю скорость, разве что в лунопарке.

А какие предпочтение в машинах?

П.: Дорогие или раритетные — машины, которые дают какие-то возвышенные ощущения. А машины среднего класса — это все фигня.

Н.: Я люблю очень большие машины. Ненавижу маленькие, типа мини куперов — они мне велосипед напоминают. Обожаю, когда машина огромных размеров, как трактор (смеется).

У вас есть свой личный автомобиль?

П.: У меня есть подаренный мопед.

Н.: Дефендер, Ленд ровер на дизеле.

Потап, ты сейчас больше работаешь как продюсер или всё-таки, как исполнитель?

П.: На сцене — исполнительская сторона, в работе — продюсерская. Перед микрофоном пытаюсь быть исполнителем, т.к. еще не удовлетворил свои амбиции как артиста. Пока люди видят во мне артиста, мне есть, о чем им рассказать.

Н.: То, что вы видите в проекте «Потап и Настя Каменских» — это все авторская работа Потапа, я же всего исполнительница. Возможно, что в будущем я и стану продюсером, но честно говоря, сомневаюсь. Я вообще думаю о том, чтобы исчезнуть со сцены, оставив Настю Каменских в истории. Хочется заняться каким-то бизнесом. Через пару лет я хотела бы иметь семейное положение и начальный капитал для собственного дела, только серьезного, а не какие-то салоны, где нужно ходить дурой, типа где ля-ля, фа-фа.

Тяжело ли выжить в шоу-бизнесе?

Н.: Это собственно вопрос к Потапу.

П.: Невозможно удержаться в шоу-бизнесе. Рано или поздно ты всё равно с него свалишься, слетишь. Даже, если сдохнешь на сцене в 50 лет оставаясь красиво подтянутым Валерием Леонтьевым, то все равно, рано или поздно тебя обосрут.

Шоу-бизнес это самое последнее дерьмо, ну, наверное, после политики. Если ты него залазишь в шоу-биз по щиколотку, это одно состояние, а когда по шею в шоу-бизнесе, тогда тебе торба — ты не выжевешь никогда в жизни. Знаете, за что нас не любят люди шоу-биза? За то, что мы можем легко засунуть руку по локоть…, достать дерьмо и вывалить его всем на голову. После чего мы можем сказать, что вы лохи, а мы красавцы, а потом просто уйти из мира шоу-биза. Самое главное, приготовить себе путь к отступлению. Он у меня уже давно готов. А вот Настя только сейчас задумалась об этом. Шоу-бизнес — это игра изначально с проигрышем в конце. В этой сфере главное знать для чего ты живешь, и для чего ты на сцене.

Ваш новый клип приурочен специально под выход 4-й части фильма «крепкий орешек»?

П.: Да. Прокатчики этого фильма устроили по Украине и России тендер. Много исполнителей в нем принимали участие, но наша с Настей песня выиграла. Мы выиграли тендер.

Видел вашу фирменную одежду, собираетесь ли запускать свою линию?

П.: Собираемся, но пока просто притормозили этот момент. Очень плотный концертный график. А так хотим сделать хорошую дорогую коллекцию. Женская линия одежды называется «Bitch club» — клуб сук. Мужская линия одежды «sos moi hui» — это ответ западу, они же нам высылают футболки «puta de madre» (йоп твою мать).

Что можно купить на гонорар исполнителя и конкретно Ваш?

 

П.: Всё зависит от того, где мы выступаем. Если где-то у нас, то гонорары в принципе стабильные, но ежели где-то на корпоративе заграницей, то гонорар увеличивается в раза 2-3.

Н.: Машину можно купить. Средненькую. Это если говорить о максимальном гонораре. А так, то можно пройтись в пассаже по дорогим магазинам.

Букинг популярных исполнителей




Copyright © 2006-2017 VipServiceGroup
Веб дизайн, создание и разработка сайта, система управления контентом (cms) - SiteBistro.ru.Поддержка сайта - компания Интернет Системы
Rambler's Top100 Свадебный портал "Эдем - все для свадьбы" Свадьба.Net.Ru статистика